うえのおか2021年1月23日読了時間: 1分ドライ素材をたくさん上の丘地区は今、柑橘がたわわに実っています。ポンカンは皮を剥いて、皮と果肉それぞれ分けて乾燥。レモンはスライスしてから乾燥。生姜もスライス後に乾燥して荒粉末に。五ヶ瀬でオーガニック茶を栽培販売されている宮崎茶房さんへ納品します。お茶のアレンジに、ドライ柑橘と生姜を。すべてオーガニック素材なので、皮も美味しく召し上がっていただけます!
上の丘地区は今、柑橘がたわわに実っています。ポンカンは皮を剥いて、皮と果肉それぞれ分けて乾燥。レモンはスライスしてから乾燥。生姜もスライス後に乾燥して荒粉末に。五ヶ瀬でオーガニック茶を栽培販売されている宮崎茶房さんへ納品します。お茶のアレンジに、ドライ柑橘と生姜を。すべてオーガニック素材なので、皮も美味しく召し上がっていただけます!
Comments