うえのおか2021年3月4日読了時間: 1分甘酒と米粉で作った蒸しパン更新日:2022年12月14日自家製甘酒と米粉で蒸しパンを作りました。白はプレーン緑はオーガニック緑茶味見にと、蒸し立てを食べてみましたがふっかふかでもちもち。何個でも食べられる(笑)米粉にする機械が壊れてしまったので、今回は熊本の米粉を仕入れましたが僕が作った米で蒸しパンを作りたい!機械、買い直しを検討中です💧この蒸しパンは近くの産直で販売してもらっています!おかげさまで大好評。いつも午前中で売り切れてしまうようです。来週からは、日南レモンを使った蒸しパンも出していきます!
自家製甘酒と米粉で蒸しパンを作りました。白はプレーン緑はオーガニック緑茶味見にと、蒸し立てを食べてみましたがふっかふかでもちもち。何個でも食べられる(笑)米粉にする機械が壊れてしまったので、今回は熊本の米粉を仕入れましたが僕が作った米で蒸しパンを作りたい!機械、買い直しを検討中です💧この蒸しパンは近くの産直で販売してもらっています!おかげさまで大好評。いつも午前中で売り切れてしまうようです。来週からは、日南レモンを使った蒸しパンも出していきます!
Comentários